Wiener Burger Innovationen

by Jerry Jackson
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Wiener Burger Innovationen: Zwei innovative Wiener Burger auf einem Servierteller mit traditionellen Zutaten

Wiener Burger Innovationen: Die Figlmüller-Familie macht ihren erfolgreichen Pop-up „Brioche und Brösel“ zu einem dauerhaften Fixpunkt in der Wiener Innenstadt. Neben beliebten Klassikern gibt es nun auch zwei neue Kreationen, die traditionelle Wiener Küche modern interpretieren.

Wiener Klassiker neu gedacht – Burger mit besonderem Twist

Die Speisekarte von „Brioche und Brösel“ wurde um zwei neue Burger erweitert. Neben dem beliebten Figlmüller-Schnitzel-Burger und dem Tafelspitz-Burger gibt es nun auch den Kalbsbutterschnitzel-Burger und den Wiener Backhendl-Burger.

Das Kalbsbutterschnitzel, ein Fixpunkt der Wiener Küche, wird als Burger neu interpretiert. Serviert im Brioche-Bun, kombiniert es Zwiebelmarmelade, Gurken-Rahmsalat, Preiselbeermayonnaise und Röstzwiebeln zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Der Backhendl-Burger bringt ein weiteres Wiener Traditionsgericht in moderner Form auf den Teller. Ergänzt durch getrüffelten Kartoffel-Vogerl-Salat und knusprigen Speck, sorgt er für eine raffinierte Kombination aus knusprigem Hendl und feinen Aromen.

Täglicher Genuss in der Wiener Innenstadt

Neben den neuen Burgern bleiben auch die bisherigen Bestseller auf der Karte. Die frisch zubereiteten Burger sind täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr erhältlich und starten preislich ab 9,80 Euro.

Mit der dauerhaften Etablierung von „Brioche und Brösel“ setzt die Figlmüller Group weiterhin auf innovative Wiener Küche – mitten im Herzen von Wien.

 

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